Como deixar a loja temporariamente fechada em manutenção

Há momentos em que você não quer que ninguém acesse sua loja: por exemplo, você está trabalhando em algumas alterações e não quer que os clientes ou os mecanismos de pesquisa vejam o trabalho em andamento.

Para fechar a vitrine, conclua as etapas a seguir:

1. No painel Administração, vá para Configurações → Geral .
  2. Marque a caixa de seleção Fechar montra .
  3. Preencha a chave de acesso para o campo de loja temporariamente fechado .

Você pode usar a tecla de acesso para visualizar a vitrine fechada. Se o seu site estiver disponível em http : // example . com e você entrou em segredo na chave de acesso ao campo de loja temporariamente fechado , você será capaz de acessar a loja fechada pelo seguinte URL: http : //www . exemplo . com / index . php ? store _ access _ key = secret

Marque a caixa de seleção Fechar Storefront em Configurações → Geral e especifique sua chave de acesso para poder visualizar o armazenamento fechado.
  1. Clique no botão Salvar .

A loja será fechada durante o processo de atualização . Você precisará abri-lo após a conclusão da atualização.