Configurar a verificação de imagem (CAPTCHA)

Os bots podem ignorar o CAPTCHA descrito neste artigo. Recomendamos o uso de um dos complementos do Google reCAPTCHA de terceiros em nosso Marketplace .

A verificação de imagens (CAPTCHA) é uma forma de determinar se é um ser humano que tenta fazer algo em sua loja: crie uma conta, faça login em uma conta existente, deixe um comentário etc. Se ativada e configurada, a verificação de imagem permitirá para executar essas e muitas outras ações somente se um usuário inserir o texto de uma imagem gerada aleatoriamente.

Você pode ver como a verificação de imagens funciona na figura abaixo: há um novo campo obrigatório de validação de Anti-bot .

Verificação de imagem como aparece na página de login: adiciona o novo campo obrigatório de Validação de Anti-Bot.

Para ativar a verificação de imagens em sua loja, conclua as etapas a seguir:

1. No painel Administração, vá para Configurações → Verificação de imagem .
  2. Marque as caixas de seleção necessárias na seção Use for .
  3. Preencha outros campos como achar melhor.
  4. Clique no botão Salvar .

Você deve ter a Biblioteca GD instalada no servidor do CS-Cart para exibir imagens de verificação. O PHP deve ser compilado com suporte ao freetype . Então o PHP deve ser configurado com as seguintes chaves:--with-gd --enable-gd-native-ttf

As configurações de verificação de imagem permitem determinar quais ações exigem validação anti-bot.
  • 659 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?