Classificar subcategorias por nome na página da categoria

Use o complemento Sort Subcategories by Name para essa finalidade.

Para obter e instalar este complemento, siga os passos abaixo:

1. Faça o download das subcategorias de classificação por arquivo de complementos de nome .

Se você quiser verificar o código do add-on, por favor, visite a página do add-on no GitHub .

1. Faça o login no painel de administração da sua loja.
  2. Vá para Complementos → Gerenciar Complementos .
  3. L carregue no botão + para carregar o add-on.
Botão adicional de complementos
  1. Na janela pop-up, clique em Local e escolha o arquivo do complemento.
  2. Clique em Fazer o upload e instalar .
Carregar e instalar pop-up

Outra maneira é descompactar o arquivo e copiar o conteúdo da pasta resultante para o diretório raiz da sua loja no servidor. Em seguida, vá para Complementos → Gerenciar Complementos , escolha Procurar todos os complementos disponíveis e instale o complemento.

O complemento Classificar subcategorias por nome

As subcategorias serão classificadas automaticamente pelo nome imediatamente após o complemento ser instalado e ativado.

Subcategorias classificadas por nome