Aparência do Marketplace

Neste artigo, aprenderemos como configurar a aparência do Dokan (modelo de cabeçalho de armazenamento) do Dokan. Para fazer isso, temos que navegar para WP-Admin → Dokan → Configurações → Aparência.

configurações dokna - aparência

Descrição dos Campos

Mostrar mapa na página da loja: marque esta opção para permitir que seus fornecedores mostrem o mapa da loja na barra lateral da loja. Temos um widget para mostrar a localização da loja em cada página da loja. Você pode remover o widget de Aparência -> Widgets, mas também pode desativar esse recurso nas configurações.

Chave da API do Google Map: a chave da API do Google Map ajuda a exibir o mapa na página da loja. Você pode encontrar sua chave de API aqui . Usando a chave API do Google Map, você pode criar mapas personalizados, armazenar direções, modelos 3D e muito mais. Basta copiar e colar sua chave neste campo e pronto.

Mapbox : Recentemente, a chave da API do Google Map ficou mais cara. Portanto, a Dokan introduziu o recurso Mapbox para seu usuário gratuito e profissional . Você pode obter a chave da API aqui . Mapbox é um pouco diferente do Google Maps. Você precisa digitar seu endereço com precisão e arrastar o ponteiro até sua localização no mapa. Você pode carregar até 50.000 carregamentos mensais gratuitamente.

Mostrar formulário de contato na página da loja: assim como o widget de mapa, também existe um formulário de contato para os vendedores. Os clientes podem enviar um email ao vendedor diretamente usando este formulário. Você pode remover este widget de Aparência -> Widgets ou deste painel de configurações.

Modelo de cabeçalho da loja: usando essas configurações, agora você pode alterar facilmente o modelo das páginas da loja. Existem quatro modelos disponíveis. Tudo que você precisa fazer é passar o mouse sobre o modelo e um botão Selecionar aparecerá. Clique no botão e o template será ativado. Uma caixa verde aparecerá no modelo selecionado. Você pode alterar o modelo do cabeçalho da loja sempre que quiser nesta página.

Horário de fechamento da loja: Com o Dokan Free 2.8.6, os fornecedores programam o horário de abertura e fechamento de suas lojas online. Se ativada, os fornecedores poderão usar a opção caso contrário, não.

Habilitar barra lateral da loja a partir do tema: O problema mais doloroso para a Dokan foi embaralhar a página da loja. Porque, a marcação de nosso modelo de página de loja e a marcação de temas conflitavam entre si. Então, para resolver isso, adicionamos um recurso para desativar a barra lateral do painel de configurações. Desativar a barra lateral da loja impedirá que a página da loja seja embaralhada.

Isso é tudo sobre as configurações de aparência do Dokan para os administradores.