Personalizando o ícone do mapa

clicar no menu Configurações

e após carregar a tela com as opções de Configurações clicar na aba Texto Area de Pesquisa.
Na tela de configuração localize a opção  MARCADOR DE ÍCONE DO MAPA, clique em navegar e selecione seu icone personalziado para o sistema, o tamanho ideal para este icone é de 50px X 70px transparente, veja na tela abaixo onde localizar a função:

O ícone aparecerá em todos locais de exibição com mapa, veja o efeito: