Personalizando o topo de pesquisa da Página Inicial

clicar no menu Configurações

e após carregar a tela com as opções de Configurações clicar na aba Texto Area de Pesquisa.

A plataforma tem 03 tipos de personalização do topo de pesquisa da Página Inicial, MODELO 01, é o padrão instalado inicialmente no sistema que exibe esta tela no inicio:

Na tela de configuração ela fica desta forma:

MODELO 02
, apresenta icones para uma busca mais avançada no sistema e exibe esta tela abaixo com 04 icones no inicio:

Na tela de configuração deve ser selecionado a opção ATIVAR PESQUISA AVANÇADA, conforme exibição abaixo:

MODELO 03
, apresenta a opção de busca por Bairro/Ciadde e CEP e exibe esta tela abaixo no inicio:

Na tela de configuração deve ser ativar as opções PROCURAR POR ENDEREÇO e PESQUISAR POR LOCALIZAÇÃO, conforme exibição abaixo:

Lembre de salvar a cada alteração e customize sua tela de busca de inicio no sistema