Configurando o Módulo de Fidelidade

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Módulos Extras >> Pontos de Fidelidade

e após carregar a tela com as opções de Pontos de Fidelidade, personalize a seu gosto conforme a tela e exemplo abaixo:

Após definir salve.

Telas de acompanhamento de pontos e inserção manual de pontos:

Tela de Log de uso:

• 31985 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Liberando funções de SMS para o Comerciante

Acesse seu painel como administradorclicar no menu Lista de Comerciantes  ( a ativação de...

Hibernar aplicativos para economizar bateria

Desde a versão Android 5.0 Lollipop, o Google disponibilizou a função "Battery Saver", que por...