Liberando o Editor ELEMENTOR no Rifas Online

Se você esta tentando editar suas páginas fixas no ELEMENTOR e se deparar com esta mensagem abaixo, veja como liberar o plugin facilmente:

Após receber esta tela aguarde 10 segundo até que receba a mensagem de depuração para liberar o plugin, conforme ilustração baixo:

Após liberar a tela o plugin irá carregar normalmente podendo você usar vários modelos pré montados para fazer desde cabeçalho, rodapé ou páginas personalizadas conforme ilustração baixo com simples arrasta e solta:

Arraste e solte usando um ELEMENTOR do menu esquerdo.

Não esqueça de salvar o trabalho antes de sair da tela.