Configurando atribuição automática do pedido do comerciante para o motoboy

Acesse seu painel do MOTORISTA como COMERCIANTE

Após logar clique no menu de Configurações, como no exemplo abaixo.

e após carregar a tela de configurações ele já abrirá na tela principal de CONFIGURAÇÃO, navegue em seu menu esquedo até o menu TAREFAS e aguarde carregar a tela, após carregar configure conforme a ilustração abaixo e salve.

Após CONFIGURAR, a TAREFA, vamos finalizar CONFIGURANDO os alertas PUSH, seguindo o exemplo abaixo:

Salve tudo e finalizou sua configuração.