Assinatura, Comissão ou Comissão + Fatura, o que usar?

O sistema permite você usar 03 modos de faturamento em seu portal, veja abaixo os modelos aplicados e quais as funcionalidades resultam:

1. Assinatura = Todas as configurações do gateway de pagamento serão usadas no painel do comerciante

2. Comissão = Todos os pagamentos serão utilizados no painel de administração

3. Comissão + Fatura = Todas as configurações do gateway de pagamento serão usadas no painel do comerciante

Quando selecionado COMISSÃO, todos os gateway de pagamentos são desativados automaticamente do painel do comerciante.

Veja mais detalhes sobre cada funcionamento clicando aqui.
  • 64521 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?