Desabilitando a confirmação de cadastro por email do Comerciante

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Configurações

e após carregar a tela com as opções de Configurações clicar na aba Registro do Comerciante.
Nesta tela você poderá desabilitar a confirmação de cadastro do comerciante, conforme a tela e exemplo abaixo:

Após definir o campo desejado, clique em salvar para guardar as informações adicionadas.