Como configurar o email

Esta opção permite que você configure o e-mail para receber e receber e-mails de todos os usuários; todas as mensagens de notificação também serão enviadas para o seu e-mail.

Como configurar o email

Assista ao vídeo a seguir para saber como configurar o email:

Você também pode seguir as seguintes etapas:

• Entre no Admincp
  • No menu esquerdo, clique em "Configurações"
  • Clique em " Configurações de email / Modelos de email "

• Digite o nome no qual você deseja que os emails do sistema sejam fornecidos
  • Digite o campo que você deseja que os e-mails do sistema venham no campo
  • Selecione um driver para o envio dos e-mails, quando você selecionar o servidor SMTP, certifique-se de definir outras configurações abaixo
  • Digite seu host SMTP, por exemplo localhost
  • Digite seu nome de usuário SMTP no campo
  • Digite sua senha SMTP no campo
  • Padrão 25, também comum quando é 587
  • Selecione se você deseja usar ssl ou tls no menu suspenso
  • Selecione seu e-mail desejado Hash Expir Time
  • Em seguida, clique em "Salvar configurações" para salvar suas configurações