Como configurar o armazenamento CDN

Esta seção explica como configurar o amazon S3 como um dos seus servidores CDN. Para usar o  Amazon S3 CDN, você precisará fornecer os seguintes detalhes no painel do administrador e os detalhes sobre como obtê-los serão explicados abaixo

Exigências

• Nome do bucket da Amazon
  • ID da chave do Amazon S3
  • Chave de acesso secreta do Amazon S3

Abaixo, explicarei como obter cada um desses detalhes um após o outro. Acesse  https://www.amazon.com/ap/signin  se você já possui um login de conta com seus dados ou inscrição para uma nova conta. Após o login bem-sucedido, siga estas instruções para obter os detalhes

Clique em S3, como mostra a imagem abaixo

Nome do bucket da Amazon

Crie um bucket de amzon na imagem mostrada abaixo e anote o nome das configurações do painel de administração

ID da chave Amazon e chave de acesso secreto

Esta seção explica como você obterá o ID da chave e os detalhes de acesso secreto, clique nas credenciais de segurança mostradas na imagem abaixo e siga as instruções adicionais ou vá para a Amazon

Agora, depois de obter os detalhes, siga as etapas abaixo para criar um novo servidor CDN:

1. Entre no Admincp
  2. No menu esquerdo, clique em "Configurações"
  3. Clique em "CDN Storage"
  4. Ligue o "Process Uploads"
  5. Ligue o "Manter arquivos"
  6. Em seguida, clique em "Salvar configurações" para salvar suas configurações