Ativando Imagens nos Produtos do menu do Comerciante ( WEBSITE )

Acesse seu painel como administrador

Para ativar as imagens dos Produtos no menu do Comerciante você primeiro deve configurar o ESTILO DE MENU, são 03 ESTILOS disponiveis no sistema, esta opção está no seu sistema em >> Configurações >> ABA Opções do menu conforme ilustração abaixo:

Conheça os 03 modelos de ESTILOS e seus efeitos de aparência no site:

Modelo Padrão

Modelo Menu 01

Modelo Menu 02

Estas são as opções que você pode dar na frente de seu sistema na parte WEB.