Configurações de SMTP para envio de emails

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Configurações e-mail e SMTP

Depois de carregar a tela configure conforme exemplo abaixo:

Para ativar uma forma de envio selecione a opção no ckecbox referente a aba que esta ativando.
Veja no exemplo abaixo como ativar o envio por SMTP ( o mais usado )  as outras opções são semelhantes nas configurações.

Veja estes artigo como criar um gateway de SMTP gratuito para envio de emails na Sendgrid  ou como configurar sua conta Gmail como SMTP