Como criar um produto com dois sabores

Primeiro passo logue-se com seu acesso de COMERCIANTE no sistema de marketpalce de sua loja.

Após o login você precisará criar uma Categoria do Item Adicional para os sabores, por exemplo Lado esquerdo e Lado direito clicando no MENU do painel esquerdo em Categoria do Item Adicional

Após o cadastro da Categoria do Item Adicional vamos no MENU do painel esquerdo em Adicionais do Item para criar os sabores, se baseando que vamos fazer uma junção de sabores para Pizzas como exemplo, mas pode ser usado esta opção para porções por exemplo de batata, polenta e mandioca, file de frango, ou carne, ou como for a necessidade do comerciante.

Criando os sabores, veja abaixo a tela de exemplo:

Após criar os Adicionais do Item você terá os sabores prontos prontos para usar em um novo cadastro de produto, cada sabor é adicionado seu valor, o preço mais alto no sabor esquerdo ou direito será o preço final do produto

No exemplo criamos 03 sabores para serem usados com Pizza, lembrando que pode ser usado para diversos tipos de alimentos e no momento de liberar a opção pode ser selecionado apenas o que deseja, por exemplo se tiver 70 sabores e para o item que for adicionar desejar liberar apenas 05 sabores para escolha pode ser feito, veja mais abaixo nas próximas telas

Após a criação da categoria e do itens da categoria que usamos no exemplo vamos para tela de criação do Item para venda no cardápio do restaurante, vá no MENU do painel esquerdo em Cadastrar Novo Item e veja no exemplo abaixo a montagem da tela para uma pizza de DOIS SABORES:

Observe a montagem do MENU DO ITEM no lado esquerdo, ative o campo DOIS SABORES, Selecione as opções em Lado Direito e Lado esquerdo no SELECT se o cliente pode selecionar um ou mais sabores por lado, lembrando que a escolha do sabor esquerdo e direito o preço mais alto no sabor esquerdo ou direito será o preço final do produto.

CONCLUSÃO FINAL:  O cliente final poderá escolher entre os sabores cadastrados para poder fazer seu pedido.

Após o cliente selecionar os sabores desejados o sistema aplicará o valor mais alto da combinação no carrinho, veja no exemplo: