Adicionando conta Linkedin

Navegue pelo menu esquerdo até o ícone de "Manutenção de Contas" para adicionar uma nova conta, conforme ilustração abaixo:

Adicionando conta Linkedin

Para Adicionar sua(s) conta(s) Linkedin basta clicar no botão "Criar Conta" você será redirecionado para o sistema do Linkedin para efetuar login dentro do Linkedin, conforme o exemplo abaixo:

Após o login no Linkedin ira solicitar sua permissão para adicionar sua conta ao nosso aplicativo, conforme o exemplo abaixo:

Repita a ação para cada conta que desejar adicionar.