O que é a opção "Domínios Estacionados" (Parked domains) que visualizo em minha Revenda?

Esta opção é utilizada para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro.

Por exemplo, você tem um o domínio dominio.com.br, e quer que o domínio dominio.com, aponte para o mesmo site.

Para isso basta seguir os passos abaixo:
- Acesse o cPanel
- Clique no ícone "Domínios Estacionados";
- Em "Criar um Novo Domínio Estacionado", preencha o campo com o domínio que deseja apontar, por exemplo, seudominio.com;
- Clique no botão "Adicionar domínio", e depois da mensagem de sucesso clique em "Voltar";
- Observe o domínio a ser apontado na tabela, e clique no link "Gerenciar redirecionamento";
- Em "Redirecionamento de Domínio Estacionado", preencha o campo com o redirecionamento, por exemplo, http://dominio.com.br;

É importante ressaltar, que é necessário cadastrar o redirecionamento com http:// antes do nome do domínio.