Qual a diferença entre os painéis cPanel e WHM em uma Revenda?

Quando um plano de Revenda é ativado, o acesso a dois Painéis é encaminhado para o revendedor: WHM e cPanel.

O WHM é o painel utilizado pelos revendedores para criação de contas, planos de hospedagem, gerenciamento de zonas de DNS, e também para habilitar e desabilitar recursos do cPanel para os seus clientes.

O cPanel é o painel utilizado pelos clientes dos Revendedores para criar contas de e-mail, configurar anti-spam, instalar aplicativos, criar base de dados MySQL, alterar senhas, dentre outras operações para o domínio do próprio cliente.

OBS: O cliente de um Revendedor não possui acesso ao Painel WHM

Como acesso o cPanel de um domínio existente em um plano de Revenda?

Existem várias formas de acessar o cPanel:

http://dominio.com.br/cpanel
http://dominio.com.br:2082
http://nomedoservidor.servidorwebfacil.com/cpanel
http://nomedoservidor.servidorwebfacil.com:2082

OBS: Lembre-se de substituir o "nomedoservidor" e o "domínio.com.br" pelos dados que você possui.