Configurações de Cache

Um novo sistema de invalidação de cache foi colocado na plataforma,

Primeiro Passo logue-se como administrador em sua plataforma:

Navegue em seu Admin> Configurações> Configurações de cache

Forçar limpeza do cache

Clicar nesta opção limpará o Cache LocalStorage e o Cache de armazenamento de arquivo, cancelará o registro do service worker e recarregará a página.

Depois que a página é recarregada, o usuário conectado é preservado junto com suas configurações internas (idioma selecionado, local selecionado, etc.) As novas definições e configurações do servidor também são buscadas e os service workers são registrados.
Forçar novas configurações

Clicar nesta opção invalidará o cache de configurações e recuperará as configurações no cliente / aplicativo de entrega quando a página do cliente / aplicativo de entrega for recarregada.

Isso também é acionado automaticamente sempre que o Admin salva qualquer configuração.