Rastreamento de pedidos ao vivo

Os aplicativos da Web não têm acesso a serviços de localização em segundo plano. Portanto, se o aplicativo de entrega estiver sendo executado em segundo plano ou em uma tela de bloqueio, os dados GPS ao vivo não podem ser compartilhados com o servidor.

Exemplo:

Se o entregador estiver no Ponto A e o aplicativo estiver aberto, a localização é compartilhada com o servidor e a posição do entregador é mostrada ao cliente na página de Rastreamento de Pedidos.

Mas, se o entregador bloquear o dispositivo e, em seguida, dirigir, o cliente não receberá a localização ao vivo do entregador.

Se o entregador chegar ao Ponto B e abrir o aplicativo novamente, o cliente verá um salto do local de entrega ao vivo do Ponto A para o novo Ponto B em sua página de Rastreamento de Pedidos.

Se o entregador nunca desligar a tela e nunca colocar o aplicativo em segundo plano, a cada 15 segundos a localização do entregador será buscada e enviada ao servidor e ao cliente.

Observe que essas Limitações de localização em segundo plano não são definidas por nós, é o padrão global para todos os aplicativos da web.