Criando categorias e complementos adicionais

Veja como atribuir funcionalidades de escolhas múltiplas em seus itens, abaixo alguma simulações para as categorias de complementos e adicionais.

Por exemplo:
Suponha que você queira criar um item "Pizza"
Pizza tem atributos diferentes como "Tamanho", "Método de preparação", "Coberturas" etc.

Para isso, primeiro, você precisará ir às Categorias de Addon e criar esses atributos.

Crie uma categoria de complemento chamada Tamanho e torne-a selecionável como única (porque uma pizza NÃO PODE ter vários tamanhos)

Adicione um complemento "Pequeno" e atribua-o à categoria "Tamanho".
Adicione um complemento "Médio" e atribua-o à categoria "Tamanho".
Adicione um complemento "Grande" e atribua-o à categoria "Tamanho".

Crie uma categoria de complemento chamada Método de preparação e torne-a selecionável como única (porque uma pizza NÃO PODE ter vários métodos de preparação)

Adicione um complemento "Pan Based" e atribua-o à categoria "Método de preparação".
Adicione um complemento "Baseada em regular" e atribua-o à categoria "Método de preparação".

Crie uma categoria de complemento chamada Coberturas e torne-a MultiSelectable (porque uma pizza PODE ter coberturas múltiplas)

Adicione um complemento "Queijo Extra" e atribua-o à categoria "Coberturas".
Adicione um complemento "Pepperoni Extra" e atribua-o à categoria "Coberturas".

(Todos esses addons podem ter um preço adicional, se você não quiser definir o preço, coloque Zero (0))

Agora crie um item chamado "Pizza" e na seção "Categorias de Addon", serão mostradas opções para adicionar as categorias de Addon criadas anteriormente.

Veja na ilustração abaixocomo vincular ao item o adicional: