Painel Web - Desktop

O Clone do Uber-East é um Progressive Web Application (PWA) composto por 4 aplicativos construída com React e Redux.
  • Poderoso Painel WEB de administração desenvolvido no Laravel
  • Painel WEB intuitivo do restaurante desenvolvido no Laravel

Como 98% das pessoas usam o telefone para fazer um pedido atualmente, estamos totalmente focados nos pedidos pelo celular.

De acordo com nossa pesquisa, concluímos que o modo de área de trabalho completo é um recurso "É bom ter", se não "Precisa-se".

Cliente / Aplicativo de entrega no iPad

Clone do Uber-East segue um design adaptativo e não um padrão de design "responsivo". Portanto, ele só pode se adaptar para desktop ou celular a partir de agora.

Em qualquer versão do iPad (ou tablets), a versão para desktop será renderizada. (se a largura da tela for maior que 768 pixels)