Módulo Premiun - Área de Entrega PRO

Módulo Pro de Área de Entrega, o recurso mais solicitado para o Clone do Uber-East agora está pronto para turbinar suas vendas.

Como funciona o Módulo Área de Entrega Pro?

Por um longo tempo, Clone do Uber-East tem usado a lista de lojas / restaurantes baseada no Raio no Mapa.

A listagem de lojas baseada em raio é um método poderoso de mostrar as lojas aos usuários que estão atendendo ao seu alcance.

Mas às vezes, a abordagem baseada em raio não funciona com certos cenários:

O terreno de sua área operacional.

Restrições em termos de edifício / estrada / localidade / cidade / país.

Restrição a determinadas áreas para uma melhor oportunidade de atendimento de outras lojas / filiais.

Restrições a uma determinada área por motivos políticos.

Restrições a uma determinada área devido às zonas vermelhas da Covid-19.

Como o Área de Entrega me ajuda?

Com o Área de Entrega você poderá mapear facilmente as áreas que sua empresa estará atendendo. Essas áreas podem ser atribuídas às lojas.