Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?
  • 36123 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Módulo Premiun - Área de Entrega PRO

Módulo Pro de Área de Entrega, o recurso mais solicitado para o Clone do Uber-East agora está...

Criando um Login social com Google

Para trabalhar com as APIs do Google, você precisará do projeto e do ID do cliente do Google API...

Criando uma Conta no SMTP2GO: para envio de emails

SMTP2GO: Criando uma conta O SMTP2GO é uma boa saída aos servidores SMTP pagos, onde é possível...

Configuração de Abertura e Fechamento dos Estabelecimentos

Abertura e Fechamento de lojas automáticaVeja como é simples definir o horário de abertura e...

Como definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para meu entregador,Primeiro...