Base de Conhecimento

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Módulo Premiun - Área de Entrega PRO

Módulo Pro de Área de Entrega, o recurso mais solicitado para o Clone do Uber-East agora está...

Criando um Login social com Facebook

Veja neste tutorial como criar um app no facebook para ativar o login do facebook no site! Crie...

Como ativar ou desativar alerta de LGPD e Cookies

Em vigor desde de agosto de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados fará necessária uma mudança...

Gerando suas Chaves de API do Google Maps

Configurar   Vá para https://console.cloud.google.com e faça login com...

Como definir a porcentagem de comissão das Entregas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão de entrega para meu entregador,Primeiro...