Criando Planos de Créditos SMS para disponibilizar aos Comerciantes

Acesse seu painel como administrador

Após logar no administrador, em seu menu esquerdo clique na opção >> SMS >> Pacotes SMS

LEMBRANDO
que os GATEWAYS DE SMS já devem estar configurados com a empresa qeu escolheu para usar como provedor de envio de SMS.
Veja abaixo como criar um plano para seu Comerciante comprar créditos de SMS:

Nas configurações do Comerciante, em nível de acesso, ative as opções Comprar Créditos SMS e Transações de Creditos de Compra