Configurando horário de funcionamento do Estabelecimento

Primeiro passo logue-se com seu acesso de COMERCIANTE no sistema de marketpalce de sua loja.

Após o login, em seu menu esquerdo clique em CONFIGURAÇÕES, para carregar as opções de configurações de seu estabelecimento.

Após carregar a tela navegue até o final da página nas últimas opções onde esta a opção Dias em qeu a loja está aberta, conforme tela abaixo e configure conforme ilustrado:

Pronto !!  você configurou o hórario de atendimento da loja.