Como Fazer o pagamento por solicitações de retirada do vendedor como administrador?

Vá para o menu à esquerda e clique em Vendedores> Solicitações de pagamento de vendedores
    ● Na lista de saques, clique no símbolo Dinheiro.
    ● No modal, você pode alterar o valor da retirada e, em seguida, selecionar uma forma de pagamento.
    ● E finalmente pague no botão para fazer o pagamento.
    ● Para o pagamento em dinheiro será feito imediatamente e você deve fazer o pagamento ao vendedor manualmente.
    ● E para outros gateways de pagamento (se o vendedor habilitou e configurou esses gateways) você será redirecionado para a página de pagamento.
    ● Depois é necessário preencher os campos necessários para efetuar o pagamento.