Configurando Mapas para Geolocalização do Sitema ( Mapbox ou Google Maps )

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Configurações

e após carregar a tela com as opções de Configurações clicar na aba Chaves da API de Mapas.
Você precisa escolher um dos APIs de mapas para uso, Mapbox ou Google Maps, não precisa configurar os dois e sim apenas um.
Nesta tela você poderá habilitar o Mapbox ou Google Maps para uso de exibição de mapas de seu sistema, veja no exemplo abaixo:

Após ativar o campo, clique em salvar para guardar as informações alteradas.  e deposi teste o mapa voltando na aba Chaves da API de Mapas