Configurando o modo de operar do Comerciante ( Delivery - Entrega -Agendamento - Retiradas )

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Lista de Comerciantes
( a ativação de comerciantes pode ser feita pelo sistema do site pelo próprio Comerciante ou manualmente pelo administardor )

Depois que carregar a página, exibirá os comerciantes e/ou Estabeleciemntos já cadastrados no sistema, clique no comerciante desejado para editar suas configurações, o mesmo tutorial serve para quando estiver criando o comerciante, siga as instruçõse abaixo:

( Delivery - Entrega -Agendamento - Retiradas )