Atribuindo uma Equipe ADM para uso dos Comerciantes

Acesse seu painel do MOTORISTA como administrador

Após logar clique no menu de Configurações, como no exemplo abaixo.

e após carregar a tela de configurações ele já abrirá na tela principal de CONFIGURAÇÃO, caso não abra vá no menu esquerdo e clique em CONFIGURAÇÕES e siga como na ilustração abaixo para ativar ou sua quipe de motoboys próprios para todos os estabelecimentos.

Caso não deseje ativar motoboys próprios use a mesmas regras para configurar o COMERCIANTE se logando como COMERCIANTE e não como ADMINISTRADOR. Os procedimentos são os mesmos pra ambos, seja COMERCIANTE ou ADMINISTRADOR.