Configurando Impressora individualmente para cada comerciante

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Configurações

e após carregar a tela com as opções de Configurações clicar na aba Opções de Impressão.
Nesta tela você encontrará as opções de configurações de impressão, conforme a tela e exemplo abaixo:

As configurações acima serão feitas univrsal, ou seja caso o comerciante não configure sua impressora pelo seu painel será usado esta configuração feita acima.  Para que o próprio comerciante configure sua impressora ele precisa se logar como COMERCIANTE na sua loja e seguir as instruções abaixo:

Após o login o Comerciante deve clicar em >> Configurações e navegar até a parte de >> Opções de Impressão e adicionar as dimensões de sua impressora, conforme ilustração abaixo:

Após colocar as dimensões basta salvar e estará configurado sua impressora.