База знаний

Módulo Premiun - Notificações Sonoras Loja e Entregador

Este módulo premium emite som junto com o alerta de novo pedido para a loja e para o aplicativo do entregador.
É necessario configurar o Onesignal ou Firebase, que serão responsáveis para emitir o som/alerta na plataforma.
Veja como configurar após habilitar o plugin neste tutorial para OneSignal ou neste tutorial para Firebase.

Existem duas opções de configurações para o som  Onesignal e Firebase
O mais simples é o Onsignal, já o firebase do Google é o mais usado para compatibilidades para aplicativos.

Para configurar após gerar as chaves acima conforme os tutoriais e segundo a opção que escolheu  Onesignal ou Firebase, vá até seu painel de administrador e clique no menu  CONFIGURAÇÕES >>

Após o carregamento navegue no menu esquerdo até a opção NOTIFICAÇÃO PUSCH e clique nele.

Após o carregamento da página de NOTIFICAÇÃO PUSCH selecione a opção qeu criou as chaves para ativalas no sistema, seguindo os exemplos abaixo:
Para
Firebase:

Para Onesignal :

Nesta mesma página além da configuração das chaves HABILITE as funções desejadas conforme explicação de cada uma ativando a chave no ícone de exemplo abaixo:

Neste formato acima ela esta ativada.
Para configurar após gerar as chaves acima conforme os tutoriais e segundo a opção que escolheu  Onesignal ou Firebase, vá até seu painel de administrador e clique no menu  CONFIGURAÇÕES >>