Módulo Premiun - Frota de Entregadores

Com este módulo o Lojista consegue cadastrar sua propria frota de Entregadores

Veja como ativar seu Módulo Premium Gerenciador de Pedidos Pro

Primeiro Passo logue-se como administrador em sua plataforma:

Depois navegue no menu do topo em Módulos >> Modulos Premium >> conforme ilustração abaixo:

Após carregar a lista de módulos localize o módulo de Frota de Entregadores ativado e clique em CONFIGURAÇÕES >> conforme ilustração abaixo:

Após carregar a tela de Configuração do módulo de Frota de Entregadores confirme se ele esta ATIVADO, conforme a ilustração abaixo:

Se o Status for ATIVADO o módulo já pode ser usado no cadastro da LOJA aparecerá a opção para selecionar a própria frota, conforme ilustração abaixo:

• 5321 A felhasználók hasznosnak találták ezt