Módulo Premiun - Classificação Pro

Com este módulo premium seus usuários podem atribuir uma classificação para lojas e distribuidores de seu aplicativo feito com Clone do Uber-East.
O sistema irá criar uma opção para que o usuário possa fazer sua avaliação da loja após a conclusão da entrega do pedido.

O sistema de faz um ranking de classificação dos restaurantes fazendo com que os restaurantes tenham em sua exibição uma nota de ranking com estrelas baseadas em pontuação de 1 a 5. Isso trará mais credibilidade ao usuário pois ele irá se basear na experiências de outros usuários desde o atendimento, entrega e produto entregue.
  • 9321 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?