Preguntas Frecuentes - FAQ

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Gerando chaves no Firebase Cloud Messaging do Google

Notificações push são uma das ferramentas mais importantes para comunicação em sua plataforma ou...

Painel Web - Desktop

O Clone do Uber-East é um Progressive Web Application (PWA) composto por 4 aplicativos construída...

Módulo Premiun - CashBack

Sistema de CashBack para Clone do Uber-East, Cashback significa dinheiro de volta. Ele é um...

Criando um Login social com Google

Para trabalhar com as APIs do Google, você precisará do projeto e do ID do cliente do Google API...

Permitindo que o comerciante escolha suas formas de pagamento na loja

Voce pode como administardor pode escolher as formas de pagamentos de sua plataforma, porém você...