Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?
  • 36123 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configurando Taxas de Entrega para o Motoboy

Voce pode liberar o pagamento para o próprio comerciante configurar suas chaves de pagamento ou...

Gerando chaves no Firebase Cloud Messaging do Google

Notificações push são uma das ferramentas mais importantes para comunicação em sua plataforma ou...

Configuração de Abertura e Fechamento dos Estabelecimentos

Abertura e Fechamento de lojas automáticaVeja como é simples definir o horário de abertura e...

API Google Maps - Distance Matrix

Como habilitar o Google Distance Matrix API?Passos:    Faça login em seu Google Cloud Console e...

Criando um Login social com Google

Para trabalhar com as APIs do Google, você precisará do projeto e do ID do cliente do Google API...