Biblioteca de cunoștințe

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

Rastreamento de pedidos ao vivo

Os aplicativos da Web não têm acesso a serviços de localização em segundo plano. Portanto, se o...

Definir Fuso Horário padrão na hospedagem

Todos os servidores da Agencia na Web estão com horário de Brasília definidos como padrão. Alguns...

Gerando suas Chaves de API do Google Maps

Configurar   Vá para https://console.cloud.google.com e faça login com...

Painel Web - Desktop

O Clone do Uber-East é um Progressive Web Application (PWA) composto por 4 aplicativos construída...

Módulo Premiun - Speed Cache

O Módulo Speed Cache é o primeiro de muitos módulos que estão chegando para o Clone do...