Biblioteca de cunoștințe

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

Rastreamento de pedidos ao vivo

Os aplicativos da Web não têm acesso a serviços de localização em segundo plano. Portanto, se o...

Atribuindo um Entregador a uma ou mais lojas na plataforma

Após o Entregador fazer seu cadastro na plataforma ele já fica ativo, porém não atribuído a...

Lista de Time-Zone ( Hora Local ) para configurar sua aplicação

America America/Adak America/Anchorage America/Anguilla America/Antigua...

API Google Maps - Distance Matrix

Como habilitar o Google Distance Matrix API?Passos:    Faça login em seu Google Cloud Console e...

Configurações de Cache

Um novo sistema de invalidação de cache foi colocado na plataforma,Primeiro Passo logue-se...