Base de Conhecimento

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para meu entregador,Primeiro...

Como ativar ou desativar alerta de LGPD e Cookies

Em vigor desde de agosto de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados fará necessária uma mudança...

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...

Módulo Premiun - CashBack

Sistema de CashBack para Clone do Uber-East, Cashback significa dinheiro de volta. Ele é um...

Como definir a porcentagem de comissão das Entregas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão de entrega para meu entregador,Primeiro...