Base de Conhecimento

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Gerando suas Chaves de API do Google Maps

Configurar   Vá para https://console.cloud.google.com e faça login com...

Rastreamento de pedidos ao vivo

Os aplicativos da Web não têm acesso a serviços de localização em segundo plano. Portanto, se o...

Atribuindo um Entregador a uma ou mais lojas na plataforma

Após o Entregador fazer seu cadastro na plataforma ele já fica ativo, porém não atribuído a...

Painel Web - Desktop

O Clone do Uber-East é um Progressive Web Application (PWA) composto por 4 aplicativos construída...

Módulo Premiun - Classificação Pro

Com este módulo premium seus usuários podem atribuir uma classificação para lojas e...