Kunnskapsbase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Var dette svaret til hjelp?

 Print

Les også disse

Módulo Premiun - Gerenciador de Pedidos Pro

Com este módulo permite o comerciante gerenciar todos os status dos pedidos sem a necessidade do...

Configurando Sliders Promocionais

Os Sliders Promocionais podem ser ativados / desativados globalmente em Admin>...

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...

Notificações e Alertas Push

O Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um serviço gratuito...

Localizando minhas Keys & IDs no OneSignal

Aprenda a localizar suas Chaves Key e IDs na plataforma OneSignal.Logue-se em seu painel...