Kunnskapsbase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Var dette svaret til hjelp?

 Print

Les også disse

Módulo Premiun - Base iFood de Entrega

Este módulo adiciona ate 5 valores de KMs para entregas para seleção do comerciante

Criando categorias e complementos adicionais

Veja como atribuir funcionalidades de escolhas múltiplas em seus itens, abaixo alguma simulações...

Criando uma Conta no SMTP2GO: para envio de emails

SMTP2GO: Criando uma conta O SMTP2GO é uma boa saída aos servidores SMTP pagos, onde é possível...

Notificações e Alertas Push

O Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um serviço gratuito...

Configuração de Abertura e Fechamento dos Estabelecimentos

Abertura e Fechamento de lojas automáticaVeja como é simples definir o horário de abertura e...