Archivio Domande

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Módulo Premiun - Relatórios da Plataforma

Este módulo permite que seja emitido relatórios detalhados de toda sua plataforma

Gerando suas Chaves de API do Google Maps

Configurar   Vá para https://console.cloud.google.com e faça login com...

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...

- Introdução do Funcionamento da Plataforma

Nesta seção, vamos entender como o aplicativo funciona.Lembrando que esta é a funcionalidade...

Módulo Premiun - Adicionais Pro

O Módulo Adicionais Pro cria a possibilidade do comerciante travar a quantidade de itens...