Archivio Domande

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...

Como Gerar Uma API Key do Google Maps

Caso você use mapas personalizados com API do Google Maps você precisará Gerar Uma API Key do...

Como Instalar o Google Analytics em 4 Passos

Devido aos muitos pedidos que estamos recebendo para esclarecer dúvidas de como instalar o...

Rastreamento de pedidos ao vivo

Os aplicativos da Web não têm acesso a serviços de localização em segundo plano. Portanto, se o...

Módulo Premiun - Relatórios da Plataforma

Este módulo permite que seja emitido relatórios detalhados de toda sua plataforma