Tudásbázis

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Hasznosnak találta ezt a választ?

 Kinyomtatja ezt a cikket

Olvassa el is

Gateways de pagamento e Funcionalidade Multi-Idiomas

O Clone do Uber-East não deve ser usado em todos os países, pois temos gateways de pagamento...

Módulo Premiun - Frota de Entregadores

Com este módulo o Lojista consegue cadastrar sua propria frota de EntregadoresVeja como ativar...

Permitindo que o comerciante escolha suas formas de pagamento na loja

Voce pode como administardor pode escolher as formas de pagamentos de sua plataforma, porém você...

- Introdução do Funcionamento da Plataforma

Nesta seção, vamos entender como o aplicativo funciona.Lembrando que esta é a funcionalidade...

Módulo Premiun - Clone do CallmeBot

Este módulo cria um sistema para gerar sua propria API de Whatsapp (Clone do CallmeBot sem...