Knowledgebase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Also Read

Painel Web - Desktop

O Clone do Uber-East é um Progressive Web Application (PWA) composto por 4 aplicativos construída...

Criando um Login social com Facebook

Veja neste tutorial como criar um app no facebook para ativar o login do facebook no site! Crie...

Módulo Premiun - Área de Entrega PRO

Módulo Pro de Área de Entrega, o recurso mais solicitado para o Clone do Uber-East agora está...

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...

Gerando uma API gratuita no Callmebot

API grátis para enviar mensagens pelo whatsappA CallMeBot Free API agora pode enviar mensagens de...