Knowledgebase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Also Read

Como ativar o servidor SMTP do Google em meus formulários

Antes de começar, você vai precisar de: Conta Gmail ou G Suite. Acesso ao seu painel de...

Módulo Premiun - Relatórios da Plataforma

Este módulo permite que seja emitido relatórios detalhados de toda sua plataforma

Gateways de pagamento e Funcionalidade Multi-Idiomas

O Clone do Uber-East não deve ser usado em todos os países, pois temos gateways de pagamento...

Notificações e Alertas Push

O Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um serviço gratuito...

Como definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para meu entregador,Primeiro...