Base de connaissances

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Cette réponse était-elle pertinente ?

 Imprimer cet article

Consulter aussi

Localizando minhas Keys & IDs no OneSignal

Aprenda a localizar suas Chaves Key e IDs na plataforma OneSignal.Logue-se em seu painel...

Módulo Premiun - Adicionais Pro

O Módulo Adicionais Pro cria a possibilidade do comerciante travar a quantidade de itens...

Criando uma Conta no SendGrid para envio de emails

SendGrid é um serviço de SMTP externo utilizado para envio de e-mails transacionais e marketing....

Módulo Premiun - Impressora Térmica Pro

Como funciona uma impressora térmica? O funcionamento interno de uma impressora térmica é...

Gerando uma API gratuita no Callmebot

API grátis para enviar mensagens pelo whatsappA CallMeBot Free API agora pode enviar mensagens de...