مرکز آموزش

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

Módulo Premiun - Impressora Térmica Pro

Como funciona uma impressora térmica? O funcionamento interno de uma impressora térmica é...

Módulo Premiun - Adicionais Pro

O Módulo Adicionais Pro cria a possibilidade do comerciante travar a quantidade de itens...

Criando uma Conta no SendGrid para envio de emails

SendGrid é um serviço de SMTP externo utilizado para envio de e-mails transacionais e marketing....

Configurações de Cache

Um novo sistema de invalidação de cache foi colocado na plataforma,Primeiro Passo logue-se...

Como Instalar o Google Analytics em 4 Passos

Devido aos muitos pedidos que estamos recebendo para esclarecer dúvidas de como instalar o...