Teadmistebaas

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Kas see vastus oli kasulik?

 Prindi artikkel

Loe veel

Dados de localização e dados de APIs do Google

O Clone do Uber-East depende de muitos dados das APIs do Google. Dados como geolocalização,...

Criando uma Conta no SMTP2GO: para envio de emails

SMTP2GO: Criando uma conta O SMTP2GO é uma boa saída aos servidores SMTP pagos, onde é possível...

Configurações de Cache

Um novo sistema de invalidação de cache foi colocado na plataforma,Primeiro Passo logue-se...

Gerando chaves no Firebase Cloud Messaging do Google

Notificações push são uma das ferramentas mais importantes para comunicação em sua plataforma ou...

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...