Teadmistebaas

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Kas see vastus oli kasulik?

 Prindi artikkel

Loe veel

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...

Gateways de pagamento e Funcionalidade Multi-Idiomas

O Clone do Uber-East não deve ser usado em todos os países, pois temos gateways de pagamento...

Módulo Premiun - Login Automático

O módulo Login Automático e Pedido permite que os lojistas recebam pedidos durante a chamada em...

Permitindo que o comerciante escolha suas formas de pagamento na loja

Voce pode como administardor pode escolher as formas de pagamentos de sua plataforma, porém você...

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...