Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?
  • 36123 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Gerando chaves no Firebase Cloud Messaging do Google

Notificações push são uma das ferramentas mais importantes para comunicação em sua plataforma ou...

Módulo Premiun - Sistema de Mensalidade

Este módulo cria opção de criar planos de assinatura para os comerciantes cadastrarem suas lojas.

Como ativar ou desativar alerta de LGPD e Cookies

Em vigor desde de agosto de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados fará necessária uma mudança...

Módulo Premiun - Relatórios da Plataforma

Este módulo permite que seja emitido relatórios detalhados de toda sua plataforma

API Google Maps - Distance Matrix

Como habilitar o Google Distance Matrix API?Passos:    Faça login em seu Google Cloud Console e...