Knowledgebase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

Módulo Premiun - Impressora Térmica Pro

Como funciona uma impressora térmica? O funcionamento interno de uma impressora térmica é...

Definir Fuso Horário padrão na hospedagem

Todos os servidores da Agencia na Web estão com horário de Brasília definidos como padrão. Alguns...

Módulo Premiun - CashBack

Sistema de CashBack para Clone do Uber-East, Cashback significa dinheiro de volta. Ele é um...

Gerando suas Chaves de API do Google Maps

Configurar   Vá para https://console.cloud.google.com e faça login com...

Módulo Premiun - Frota de Entregadores

Com este módulo o Lojista consegue cadastrar sua propria frota de EntregadoresVeja como ativar...