Knowledgebase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

Módulo Premiun - Classificação Pro

Com este módulo premium seus usuários podem atribuir uma classificação para lojas e...

Configurando Sliders Promocionais

Os Sliders Promocionais podem ser ativados / desativados globalmente em Admin>...

- Introdução do Funcionamento da Plataforma

Nesta seção, vamos entender como o aplicativo funciona.Lembrando que esta é a funcionalidade...

Módulo Premiun - Notificações Sonoras Loja e Entregador

Este módulo premium emite som junto com o alerta de novo pedido para a loja e para o aplicativo...

Configuração de Abertura e Fechamento dos Estabelecimentos

Abertura e Fechamento de lojas automáticaVeja como é simples definir o horário de abertura e...