Kennisbank

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Was dit antwoord nuttig?

 Print dit artikel

Lees ook

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...

Criando uma Conta no SendGrid para envio de emails

SendGrid é um serviço de SMTP externo utilizado para envio de e-mails transacionais e marketing....

Configurações de Cache

Um novo sistema de invalidação de cache foi colocado na plataforma,Primeiro Passo logue-se...

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...

- Introdução do Funcionamento da Plataforma

Nesta seção, vamos entender como o aplicativo funciona.Lembrando que esta é a funcionalidade...