Vidensdatabase

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Hjalp dette svar dig?

 Print denne artikel

Læs også

Módulo Premiun - Impressora Térmica Pro

Como funciona uma impressora térmica? O funcionamento interno de uma impressora térmica é...

Módulo Premiun - Login Automático

O módulo Login Automático e Pedido permite que os lojistas recebam pedidos durante a chamada em...

Módulo Premiun - Gerenciador de Pedidos Pro

Com este módulo permite o comerciante gerenciar todos os status dos pedidos sem a necessidade do...

Módulo Premiun - Relatórios da Plataforma

Este módulo permite que seja emitido relatórios detalhados de toda sua plataforma

Módulo Premiun - Classificação Pro

Com este módulo premium seus usuários podem atribuir uma classificação para lojas e...