Databáze řešení

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Byla tato odpověď nápomocná?

 Tisknout tento článek

Také čtěte

Notificações e Alertas Push

O Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um serviço gratuito...

Como definir a porcentagem de comissão das Entregas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão de entrega para meu entregador,Primeiro...

Gateways de pagamento e Funcionalidade Multi-Idiomas

O Clone do Uber-East não deve ser usado em todos os países, pois temos gateways de pagamento...

Criando uma Conta no SendGrid para envio de emails

SendGrid é um serviço de SMTP externo utilizado para envio de e-mails transacionais e marketing....

Como ativar ou desativar alerta de LGPD e Cookies

Em vigor desde de agosto de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados fará necessária uma mudança...