Databáze řešení

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Byla tato odpověď nápomocná?

 Tisknout tento článek

Také čtěte

Definir Fuso Horário padrão na hospedagem

Todos os servidores da Agencia na Web estão com horário de Brasília definidos como padrão. Alguns...

Módulo Premiun - Speed Cache

O Módulo Speed Cache é o primeiro de muitos módulos que estão chegando para o Clone do...

Módulo Premiun - Relatórios da Plataforma

Este módulo permite que seja emitido relatórios detalhados de toda sua plataforma

Gateways de pagamento e Funcionalidade Multi-Idiomas

O Clone do Uber-East não deve ser usado em todos os países, pois temos gateways de pagamento...

Criando uma Conta no SMTP2GO: para envio de emails

SMTP2GO: Criando uma conta O SMTP2GO é uma boa saída aos servidores SMTP pagos, onde é possível...